Berita Duka Cita – Bambang Watuadji (TF70)

Innalillahi wainnailaihi raaji’un. Telah meninggal dunia Alumni Teknik Fisika ITB yakni Sdr. Bambang Watuadji (TF70) pada hari Senin, 6 September 2021 pukul 23.13 WIB di Bandung.

Beliau awalnya diterima di ITB jurusan Fisika tahun 1969 namun kemudian pindah jurusan ke Teknik Fisika tahun 1970. Selepas lulus dari ITB, beliau berkarya di PT Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang sekarang berganti nama menjadi PT Dirgantara Indonesia. Semasa di IPTN, almarhum pernah ditugaskan di Direktorat Teknologi Sistem Senjata dimana beliau aktif mengerjakan bidang komunikasi ketika uji coba penembakan roket oleh helikopter NBO 105 dan helikopter Bell 412.

Segenap Alumni Teknik Fisika ITB dan pengurus IATF ITB turut berduka dan merasa kehilangan atas kepergian beliau dan mengucapkan selamat jalan kepada beliau. Semoga Almarhum mendapat ampunan atas semua dosa dan kekhilafannya, mendapat tempat yang mulia di surga-Nya dengan husnul khatimah serta keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan. Aamiin ya rabbal alamin.