Berita Duka Cita – Nico Febrian (TF08)

Innalillahi wainnailaihi raaji’un. Telah meninggal dunia Alumni Teknik Fisika ITB yakni Bapak Nico Febrian (TF08) pada hari Sabtu, 28 Mei 2021 di Hamburg, Jerman.

Bapak Nico Febrian adalah alumni Teknik Fisika ITB yang berpembawaan santai dan menyenangkan. Pernah menjadi Ketua Wisuda HMFT dan Ketua Divisi Kekeluargaan HMFT. Selepas lulus dari Teknik Fisika ITB, Nico Febrian beberapa tahun bekerja sebagai Field Engineer di industri migas sebelum akhirnya mengenyam pendidikan di beberapa perguruan tinggi di benua Eropa seperti TU Delft di Belanda, ETH Zurich di Swiss dan RWTH di Jerman. Nico Febrian terakhir berkarya di perusahaan energi terbarukan di Hamburg, Jerman.

Segenap Alumni Teknik Fisika ITB dan pengurus IATF ITB turut berduka dan merasa kehilangan atas kepergian beliau dan mengucapkan selamat jalan kepada beliau.

Semoga Almarhum mendapat ampunan atas semua dosa dan kekhilafannya, mendapat tempat yang mulia di surga-Nya dengan husnul khatimah serta keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan. Aamiin yra.