Run for TF1000

Copy of 5K Fun Run Flyer - Made with PosterMyWall (8)

Dear Sahabat Alumni TF ITB,

Kami pelari-pelari Alumni Teknik Fisika ITB ingin mengajak seluruh Alumni Teknik Fisika ITB berpartisipasi dalam penggalangan dana untuk TF1000.

TF1000 adalah beasiswa yang diberikan dari dan oleh Alumni TF ITB berbagai angkatan untuk kemajuan pendidikan Teknik Fisika di ITB, terutama untuk membantu mahasiswa TF ITB yang kesulitan secara ekonomi.

Untuk menunjukkan kekompakan, kesolidan dan kebersamaan Alumni TF ITB, kami telah membentuk dua tim alumni TF ITB yakni Tim IATF SkullRunners (16 orang) dan Tim IATF TengkorakRunners (16 orang) yang akan berlari bersama dan berestafet dari Jakarta melalui area Puncak sampai ke kampus ITB Bandung sejauh kurang lebih 170 kilometer dalam event ITB Ultra Marathon 170K yang akan dilaksanakan pada tanggal 12-14 Oktober 2018.

Kami menargetkan setiap 1 (satu) kilometer kami berlari, ada satu atau lebih Alumni TF ITB yang berkontribusi sebesar Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah) untuk TF1000.

Kami menamakan usaha kami berlari dari Jakarta ke Bandung untuk mendukung TF1000 sebagai RUN FOR TF1000 .

Donasi yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk;

1.Beasiswa Biaya Hidup. Mahasiswa/i Program Studi Teknik Fisika ITB yang kurang secara ekonomi akan dibantu dalam pembiayaan hidup sehari-hari seperti uang pondokan/kos, uang makan, transportasi, dll. Beasiswa IATF-TF1000 diberikan setiap bulan kepada penerima beasiswa.

2. Beasiswa Bantuan Tugas Akhir. Bantuan dana untuk menyokong penelitian mahasiswa mahasiswa Teknik Fisika ITB yang memerlukan dana yang cukup besar seperti membeli material, peralatan bantu laboratorium dll yang belum ada di Program Studi Teknik Fisika ITB.

3. Kas Ikatan Alumni Teknik Fisika ITB. Organisasi Ikatan Alumni TF ITB membutuhkan dana operasional untuk temu Alumni TF kecil-kecilan, sewa website, pembelian buah/karangan bunga, dll. Besaran alokasi untuk IATF akan disesuaikan dengan penggalangan dana yang terkumpul.

Untuk Alumni TF ITB yang ingin berpartisipasi, silahkan berdonasi dengan masuk ke website sbb dan ikuti petunjuk didalamnya:

https://kitabisa.com/runfortf1000

Sebarkan pesan ini ke semua sahabat Alumni TF ITB seangkatan.

RUN FOR TF1000!
Alumni TF ITB Bisa!!!

Terimakasih atas doa, dukungan dan bantuannya, semoga Tuhan membalas semua kebaikan teman-teman #OrangBaik #AlumniTFITB.

Demi Tuhan, Bangsa dan Almamater!

Vivat FT! Vivat TF! Vivat ITB!
salam hangat,

Tim IATF SkullRunners
Jose (94). Musfirin (94). Rudy (97). Ilo (96). Johar (92). Fikri (05). Yoga (08). Gitong (99). Januar (01). Andhi (97). MbahJo (84). Edwin (98). Amri (94). Rifki (92). Brian (94). Fadya (11)

Tim IATF TengkorakRunners
Rina (94). Gusti (96). Robby (05). Agung (92). Ronggo (01). Donny (97). Yusri (94). Felicia (09). Edison (07). Doni (98). Ibro (95). Kalis (02). Rizky (05). Agung (01). Edi (78). Nurmalia (02)

Tim Support IATF Runners
Agung (85). Jeanny (92). Saifurrijal (99). Halomoan (85). Rafiq (01). Eko (91). Santi (09). Wilko (01). Weby (98). Arifa (92). Edison (07). Felicia (09). Qisthi (09). Alda (88). Ismadina (11)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s